Орган сертификации парфюмерно-косметической продукции (ПКП)
на базе ФГБНУ "НИИ МТ"
Наш Адрес: 105275 Москва,9-ая ул. Соколиной горы, д. 12, офисы 125- 127
Телефоны: +7(495) 365-3600,
                   +7(495) 365-1361
Факс:           +7(495) 365-2184,
                   +7(495) 918-3119
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ортопедические пластыри от Болей в пояснице и ногах

ортопедические пластыри от Болей в пояснице и ногах


Опубликовано: 19 июля в 11:34 Автор: Вера  
Ключевые теги: >лечение артроза народные средства лечение ревматизма гомеопатией лечение артрита за рубежом .

лечение ревматизма в санатории

ортопедические пластыри от остеохондроза лечение болезни ишиас лечение периартрита ультразвуком лекарства для лечения остеохондроза лечение ревматизма в киеве лечение артроза у кошек
Пластырь ортопедический, 5шт+Спрей в подарок. Пластырь ортопедический медицинский произведён в Китае . Ортопедический пластырь обладает обезболивающим действием, улучшает кровообращение и обмен веществ, снимает отечность. Лечебные пластыри. Доступно позиций: 7. Пластырь от мастопатии, срок годности до 2015.05. . Пластырь ортопедический медицинский «BANG DE LI» - является.
Из чего состоят китайские ортопедические пластыри? Купить ортопедические пластыри в Химках Лечебный состав пластырей включает в себя 9 тщательно подобранных лекарственных трав, которые сами по себе полезны для позвоночника, костей и суставов. В сочетании они действуют еще сильнее. В состав входят: миллетия сетчатая, цистанхе солончаковая, дринария, циботиум, дудник крупнопильчатый, сафлор, гинура перистонадрезная, хохлатка сомнительная, борнейская камфора. Известно, что подобные пластыри с такими травами использовались тибетскими монахами еще в прошлом веке. В те времена они были широко известны по всему Китаю, а также далеко за его приделами. Тибетские пластыри считались чуть ли не творящими чудеса. И это было недалеко от правды. Сегодня китайские ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» стали еще эффективнее и доступны каждому. Как правильно их использовать? Есть ли у пластырей противопоказания? Ортопедические пластыри наклеиваются на больной участок дела. При нагревании от тела лекарственное вещество пластыря начинает таять и проникать внутрь тела. Один пластырь действует 72 часа (3 суток), после чего необходимо 24 часа на отдых, после этого нужно наклеить следующий пластырь. Полный курс лечения составляет – 5 пластырей. За счет того, что пластыри оказывают местное воздействие, они не имеют тех негативных последствий, которыми характеризуется прием таблеток. В частности, они не вредят желудку, печени, почкам. Их можно принимать практически всем. Единственное, что может быть – это аллергия на действующие вещества. Но как показывает, бывает она крайне редко, из всех пациентов, аллергические покраснения на месте приклеивания пластыря были только один раз (за 2 года!).
Я сама по себе любитель заказывать в интернете, и тут же нашла интересную статью о, так называемых, ортопедических пластырях. Как избавиться от боли навсегда? Оригинал - купить ортопедический пластырь от боли, производитель в Китае.. Курс лечения ортопедический пластырем составляет минимально 6 штук. Для наилучшего результата рекомендуется применить 2-3 курса.
лечение артрита фаланги пальцев ревматизм ног лечение лечение и профилактика остеохондроза лечение натоптышей лазером цена Купить ортопедические пластыри в Благовещенске
Официальный сайт китайских ортопедических пластырей «ZB PAIN RELIEF»
ортопедические пластыри от остеохондроза


 

Добавить коментарий

Адрес сайта: http://goo.gl/sa9E8f

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru